Добавить 2 ч л

Добавить муку в тесто. Мука тесто. 1/4 чайной ложки соды. Добавить 2 ч л. Какао от першения в горле.
Добавить муку в тесто. Мука тесто. 1/4 чайной ложки соды. Добавить 2 ч л. Какао от першения в горле.
Добавить 2 ч л. Мука дрожжи сахар. Смешиваем муку и какао. Добавить 2 ч л. Добавить 2 ч л.
Добавить 2 ч л. Мука дрожжи сахар. Смешиваем муку и какао. Добавить 2 ч л. Добавить 2 ч л.
1 ст ложка молока. Растереть до состояния однородной кашицы. Чайная ложка сахара. Добавить муку в молочно яичную смесь. 5 ч ложки.
1 ст ложка молока. Растереть до состояния однородной кашицы. Чайная ложка сахара. Добавить муку в молочно яичную смесь. 5 ч ложки.
Приготовление красного соуса. Столовая ложка с горкой. Взбитые яйца. Соус красный. Добавить 2 ч л.
Приготовление красного соуса. Столовая ложка с горкой. Взбитые яйца. Соус красный. Добавить 2 ч л.
Тесто с содой. Мука сахар. 1/5 чайной ложки соды. 1/4 столовой ложки. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель.
Тесто с содой. Мука сахар. 1/5 чайной ложки соды. 1/4 столовой ложки. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель.
Мука и какао. К взбитым яйцам добавляют муку. Гашеная сода. Гасить соду уксусом. Кетчуп.
Мука и какао. К взбитым яйцам добавляют муку. Гашеная сода. Гасить соду уксусом. Кетчуп.
Ложка для сахарной пудры. Добавление муки в тесто. 1. Чайная ложка сахара. Добавить 2 ч л.
Ложка для сахарной пудры. Добавление муки в тесто. 1. Чайная ложка сахара. Добавить 2 ч л.
Мука, крахмал, пекарский порошок. Мука сахар. Добавить 2 ч л. Чайная ложка меда. Добавить 2 ч л.
Мука, крахмал, пекарский порошок. Мука сахар. Добавить 2 ч л. Чайная ложка меда. Добавить 2 ч л.
Четверть чайной ложки соли. Сахарная пудра столовая ложка. Жидкий мед. Ложка сахара. Муку просеивают в тесто.
Четверть чайной ложки соли. Сахарная пудра столовая ложка. Жидкий мед. Ложка сахара. Муку просеивают в тесто.
Ложка для меда. Столовая ложка меда. Чайная ложка молока. Мука какао разрыхлитель. Мука дрожжи соль.
Ложка для меда. Столовая ложка меда. Чайная ложка молока. Мука какао разрыхлитель. Мука дрожжи соль.
Столов/ ложкасахарной пулры. Белая мука сахар. Взбитые яйца с сахаром. Добавить 2 ч л. Столовая ложка молока.
Столов/ ложкасахарной пулры. Белая мука сахар. Взбитые яйца с сахаром. Добавить 2 ч л. Столовая ложка молока.
Ложка сахара. 1/4 чайной ложки. Добавить 2 ч л. Ложка соли. Мука и разрыхлитель перемешаны.
Ложка сахара. 1/4 чайной ложки. Добавить 2 ч л. Ложка соли. Мука и разрыхлитель перемешаны.
Средство от першенения банан. Чайная ложка соли. Добавить 2 ч л. Соус красный основной. Добавить 2 ч л.
Средство от першенения банан. Чайная ложка соли. Добавить 2 ч л. Соус красный основной. Добавить 2 ч л.
Смешать в миске тесто. 1/3 чайной ложки соды. 1/3 чайной ложки. Добавить 2 ч л. Добавить 2 ч л.
Смешать в миске тесто. 1/3 чайной ложки соды. 1/3 чайной ложки. Добавить 2 ч л. Добавить 2 ч л.
Добавить 2 ч л. Мука в миске. Мука и дрожжи. Добавить 2 ч л. Перемешивание ингредиентов.
Добавить 2 ч л. Мука в миске. Мука и дрожжи. Добавить 2 ч л. Перемешивание ингредиентов.
Сода для пирога. 2 ст ложки муки. Ложка с молоком. Смешиваем муку. Четверть чайной ложки соды.
Сода для пирога. 2 ст ложки муки. Ложка с молоком. Смешиваем муку. Четверть чайной ложки соды.
1/4 ч л. Взбиваем яйца венчиком. Банан от першения в горле. Разрыхлитель в чайной ложке. Добавить 2 ч л.
1/4 ч л. Взбиваем яйца венчиком. Банан от першения в горле. Разрыхлитель в чайной ложке. Добавить 2 ч л.
Добавить 2 ч л. Добавить муку в тесто. Добавить 2 ч л. 0 5 чайной ложки соды. Сахар столовая ложка.
Добавить 2 ч л. Добавить муку в тесто. Добавить 2 ч л. 0 5 чайной ложки соды. Сахар столовая ложка.
Взбитые яйца с сахаром и мукой. Добавить 2 ч л. Взбитые яйца в миске. Кетчуп. Добавить 2 ч л.
Взбитые яйца с сахаром и мукой. Добавить 2 ч л. Взбитые яйца в миске. Кетчуп. Добавить 2 ч л.
Добавить 2 ч л. 1/3 чайной ложки. Мука и дрожжи. Растереть до состояния однородной кашицы. 0 5 чайной ложки соды.
Добавить 2 ч л. 1/3 чайной ложки. Мука и дрожжи. Растереть до состояния однородной кашицы. 0 5 чайной ложки соды.