Регламент продуктового магазина. Маркировка упаковки. Порядок продуктов в магазинном. Санитарные требования к продаже продовольственных товаров. Допускается ли реализовывать в развес.
Санитарно-гигиенические требования и сроки хранения. Требования к организации торговли. Допускается ли реализовывать в развес. Организация складского процесса. Допускается ли реализовывать в развес.
Допускается ли реализовывать в развес. Обеспечение качества продукции. Санитарные требования к непродовольственным товарам. Требования к пищевым продуктам. Требования к транспортировке приему и хранению пищевых продуктов.
Санитарно-эпидемические требования к организациям торговли?. Санитарные требования к предприятиям розничной торговли. Требования к транспортировке продукции. Нормативная документация санпин. Подготовка колбасных изделий к реализации.
Допускается ли реализовывать в развес. Требования к реализации колбасных изделий. Требования к упаковке и таре пищевых продуктов. Допускается ли реализовывать в развес. Санитарные требования к организациям торговли.
Ассортимент продукции. Как продавец должен общаться с покупателем. Описание товара на упаковке. Организация работы склада. Обеспечение качества и безопасности товаров.
Санпин документ. Требования к планировке и устройству помещений. Допускается ли реализовывать в развес. Прием пищевой продукции не допускается. Упаковка продовольственных товаров.
Обращение к покупателям. Нормы санпин для общепита 2022. Требования к благоустройству организации торговли. Запрещается прием и реализация продукции. Санитарные требования к транспортировке товаров.
Порядок приобретения товаров в продовольственном магазине. В организациях торговли запрещается реализация. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Обеспечение безопасности пищевой продукции.
Сроки годности и условиям хранения пищевых продуктов. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес.
Допускается ли реализовывать в развес. Требования к транспортировке приему и реализации пищевых продуктов. Требования к упаковке продуктов. Процесс хранения продукции. Допускается ли реализовывать в развес.
Основные требования к условиям хранения продуктов. Санитарные требования для непродовольственных магазинов. Требования к устройству помещений организаций торговли. Правила для продавцов в магазине. Допускается ли реализовывать в развес.
Современные материалы упаковки. Хранение, транспортировка и реализация пищевой продукции. Виды упаковки товара. Качество продукции обеспечивается. Санитарные требования к магазинам непродовольственных товаров.
Санитарные требования к организациям торговли. Санпин нормы санитарные правила в общепите. Допускается ли реализовывать в развес. Допускается ли реализовывать в развес. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке.
Реализация вареной колбасы. Ассортимент торгового предприятия. Требования к хранению продуктов. Санитарные требования. Допускается ли реализовывать в развес.
Правила продажи колбасных изделий в розничной торговле. Упаковка маркировка хранение. Основные складские логистические операции. Допускается ли реализовывать в развес. Требования к организации общественного питания.
Правила общения с покупателями для продавцов. Санитарные требования к предприятиям торговли. Гигиенические требования к срокам годности продуктов. Прием и хранение пищевых продуктов. Санитарные требования к предприятиям торговли.
Упаковка непродовольственных товаров. Санитарные требования для непродовольственных магазинов. Допускается ли реализовывать в развес. Подготовка колбасных изделий к реализации. Санитарные требования к магазинам непродовольственных товаров.
Требования к реализации колбасных изделий. Допускается ли реализовывать в развес. Упаковка продовольственных товаров. Санитарные требования к предприятиям торговли. В организациях торговли запрещается реализация.
Санитарно-эпидемические требования к организациям торговли?. Основные складские логистические операции. Требования к устройству помещений организаций торговли. Сроки годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарные требования к непродовольственным товарам.